APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福州银河星空网络科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 游戏特效, c++服务端开发工程师, unity3d开发工程师, 前台兼项目助理, cocos2d-lua开发工程师, java开发工程师, 原画场景, 商务总监, 3d角色设计师, 场景原画, 游戏策划师, 等11个岗位
已收藏 461人关注
收藏公司 461人关注
公司简介
福州银河星空网络科技有限公司是一家年轻有活力的网游研发公司,目前主要业务方向是移动互联网游戏研发及手机app产品研发。我们的理念是:尽我所能,共创梦想!
我们努力创造一个公平、欢乐、有激情的工作氛围,每个员工都是我们的财富,希望各领域的人才能加入我们,和我们一起成长。
薪酬福利
公司提倡企业价值与员工价值共同提升,企业价值回报与员工共享。为保证员工的经济收入相对公平,并在市场上富有竞争力,公司实行多元化的薪资福利管理体系,并定期进行市场薪酬调查。
公司在缴纳国家规定的各项社会保险的基础上,制定了丰富多样的综合福利,主要有:
保险:养老保险、失业保险、工伤保险、生育险、医疗保险、以及住房公积金
带薪假期:国家法定节假日、婚假、产假、年休假等;
其他福利:午餐补贴等;
合理作息:8小时*5天工作制。
公司地址:福州市仓山区仓山万达soho写字楼c区c3栋13楼
招聘电话:0591-88265602
招聘专用邮箱:hr@yinhesoft.com
公司地址
地址:福州市仓山区红星美凯龙点金财富中心2号楼16层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
18045个岗位等你来挑选   加入仓山人才网,发现更好的自己