APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年福建福州美丽乡村建设领导小组办公室招聘工作文员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/5/14 20:28:25 访问:136

福州市美丽乡村建设领导小组办公室关于招聘工作文员的公告

福州市美丽乡村建设领导小组办公室拟向社会公开招聘工作文员1名。

一、应聘条件

1、遵守党和国家法律法规。

2、热爱工作,具备良好的沟通交流能力,有较强的敬业精神。

3、愿意从事农村建设工作,志愿成为一名懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作人员。

4、中文、行政管理等相关文秘专业优先考虑,大学本科及以上学历,男女不限,35岁以下,具有较强的文字写作能力,熟练运用office办公软件,具备下乡、短途出差的身体条件。

5、服务期一年以上。

二、报名方式

对应聘人员进行书面材料审查,审查合格后通知参加笔试和面试。根据考试情况,确定拟聘人员。

1、报名时间:2019年5月14日至招满为止;

2、电子版报名材料投至电子邮箱:fzsmlxcbgs@163.com。

※收到报名材料邮件后会给予回复,请耐心等待通知。

3、联系人: 黄 璐 83532187

三、其他事项

1、电子邮件报名时,需提供以下资料的电子档或扫描件至电子邮箱:个人简历(付照片)、学历证书、学位证书及其他资格证书。

2、通知面试和笔试时需携带以下材料:个人简历、身份证、学历证书、学位证书及其他资格证书的原件和复印件,本人近期一寸免冠照片1张。

3、工资待遇:每月实发工资3000元(实习期2个月,每月实发工资2500元),职工“五险一金”统一办理。

福州市美丽乡村建设领导小组办公室

2019年05月13日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:仓山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于仓山人才网,转载请必须注明仓山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
17928个岗位等你来挑选   加入仓山人才网,发现更好的自己