APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年福州永泰县补充招聘中小学编外合同教师公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/11 8:30:51 访问:624

事业单位招聘考试网2019年07月10日讯:根据《关于2019年公开招聘中小学幼儿园编外合同教师的公告》有关文件要求,现将2019年永泰县补充招聘中小学编外合同教师有关事项公告如下:

一、补充招聘岗位、人数(见附件)

二、招聘岗位要求

相关的岗位招聘要求以《关于2019年永泰县公开招聘中小学幼儿园编外合同教师的公告(http://www.yongtai.gov.cn/xjwz/zwgk/gggs/gg/201903/t20190313_2779551.htm)为准,具体报名时间及方式请登录福建省教育考试院网站查询。

点击下载>>>

永泰县教育局

2019年7月8日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:仓山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于仓山人才网,转载请必须注明仓山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
18045个岗位等你来挑选   加入仓山人才网,发现更好的自己